10.09.2020

В центре Москвы продан бывший головной офис «Русстройбанка»

За лот боролись 8 участников.
Цена продажи составила 306,4 млн рублей.
Победитель торгов – физлицо.
Торги состоялись на электронной торговой площадке ЭТП РАД Lot-online.
 
9 сентября Российский аукционный дом (РАД0 подвел итоги торгов по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ). На продажу было выставлено имущество ликвидируемого банка АО «РУССТРОЙБАНК» – четырехэтажный особняк, площадью 2,3 тыс. кв. м. у станции метро «Таганская» в Москве.
Адрес: Большой Дровяной пер., д. 7/9, стр. 1.
Учитывая выгодное расположение объекта, рядом с Садовым кольцом, в шаговой доступности от станций метро, новый владелец может использовать особняк под размещение офиса или сохранить его как инвестиционный актив, заполнив арендаторами.
 
«Итоги данных торгов – это еще одно подтверждение тренда, который мы наблюдаем с начала 2020 года. Особняк в центре Москвы – один из самых востребованных форматов с точки зрения инвестиций, так как в долгосрочной перспективе это надежное приобретение, которое со временем только вырастет в цене за счет своего эксклюзивного расположения.
По информации в СМИ объект был приобретен в интересах одно из совладельцев сети имидж-лабораторий ”Персона”», – говорит Наталья Круглова, руководитель Департамента продаж РАД в Москве и МО.