16.03.2020

Продается современный трехзвездочный отель «Золотой Дельфин» на берегу Черного моря

Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

На продажу выставлено имущество ликвидируемого банка «Росэнергобанк» – двухэтажное здание гостинцы «Золотой Дельфин», площадью 5,4 тыс. кв.м, в центре Адлера, на первой линии от моря. В 2 км – ж/д вокзал, в 3 км – аэропорт, в 15 минутах – центр Сочи.

Адрес:
Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219.

В ближайшем окружении есть вся необходимая инфраструктура: оборудованный пляж, летний кинотеатр, аквапарк «Амфибус», магазины, кафе, ночной клуб, дельфинарий, а также самый большой в России океанариум.

В отеле 31 просторный номер, площадью от 50 кв.м. Одновременно возможно заселить около 100 постояльцев.
На территории отеля также есть: ресторан, в котором есть возможность проведения деловых и праздничных мероприятий (вместимостью до 600 человек), открытый бассейн, теннисный корт, библиотека, мини-кухня, детская комната, прачечная и парковка

Здание в хорошем состоянии, во всех помещениях выполнен качественный ремонт в классическом стиле.

Отель принимал гостей до 2018 года. Имеет высокие рейтинги и сотни положительных отзывов на популярных туристических ресурсах.

Торги состоятся посредством публичного предложения на электронной торговой площадке ЭТП РАД – Lot-online, в период с 12 марта по 12 июля.
В течение данного периода стоимость лота будет постепенно снижаться.
Начальная цена – 305,8 млн рублей
Минимальная цена – 116,2 млн рублей.

«Фактически, это готовая площадка для гостиничного бизнеса.
Отель имеет хорошее расположение, всего в 100 метрах от моря. В высокий сезон стоимость номера здесь может составить около 3 тыс. рублей в сутки на 1 человека. Инвестор может увеличить доходность бизнеса, повысив звездность гостиницы», – говорит Евгения Кудина, директор Южного филиала РАД.