19.11.2019

Офисное помещение в центре Москвы от 77,1 тыс. рублей за м2

Российский аукционный дом (РАД) по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ) выставил на повторные торги недвижимость ликвидируемого АКБ «ФИНПРОМБАНК».
На продажу выставлена часть четырехэтажного офисного здания класса «В» у метро «Сухаревская», неподалеку от Садового кольца. Ближайшее окружение в основном представлено объекту коммерческой и жилой застройки.


Адрес: Москва, Последний пер., 24.
Общая площадь продаваемых помещений – 2,1 тыс. кв.м, что составляет порядка 70% от общей площади здания.
Помещения находятся на 1-4 этажах. В подвальном помещении оборудован гараж.
 Все объекты в хорошем состоянии.

Торги проходят посредством публичного предложения на ЭТП РАД Lot-online в период с 15 октября 2019г. по 15 января 2020г. В течение данного периода стоимость лота будет постепенно снижаться.
Торги стартовали со 180 млн рублей.
МИНИМАЛЬНАЯ цена – 162 млн рублей.

«Это хорошее предложение для рынка недвижимости Москвы. По сути, продается крупный офисный блок в локации, где сложно найти такой объем площадей. Аналогичные объекты, с меньшей эффективной площадью, в сопоставимом состоянии стоят в среднем от 100 тыс. рублей/кв.м, в то время как объект в Последнем пер. предлагается – от 77 тыс. рублей/кв.м»,комментирует Наталья Круглова, Руководитель отдела продаж РАД по Москве и Московской области, Советник генерального директора.