23.04.2018

Продается часть комплекса крупнейшего производителя сельскохозяйственных машин «Вяткаагроснаб» в Кирове

Российский аукционный дом (РАД) готовит к продаже часть действующего производственно-складского комплекса «Вяткаагроснаб», общей площадью 11,3 тыс. кв. м, расположенного в заречной части Кирова, в 4,5 км от автодороги «Вятка».


Адрес: Кировская область, г. Киров, ул. Прудная, д. 51.
В состав продаваемой территории входят административно - складские помещения общей площадью 11,3 тыс. кв. м и четыре земельных участка общей площадью 93,3 тыс. кв. м. Часть земельных участков свободна от застройки, что позволяет потенциальному инвестору значительно расширить имеющийся комплекс и создать современный индустриальный парк.
Начальная цена – 154 млн рублей.

Собственник готов рассмотреть вариант продажи объекта отдельными лотами.

Объект расположен в зоне хорошей транспортной доступности, рядом проходят крупные транспортные магистрали – в 4 км находится трасса Р-243, в 4,5 км – «Вятка» (Чебоксары-Сыктывкар), в 7 км – Р-167 (Киров - Стрижи). Кроме того, на территории комплекса расположены собственные железнодорожные пути, благодаря которым можно значительно упростить доставку/отправку грузов.

«Данный комплекс является самой крупной производственно-складской площадкой в заречной части Кирова. По сути, на продажу выставлены четыре земельных участка, как свободных от застройки, так и с производственно-складскими помещениями. Поэтому потенциальный инвестор сможет приобрести свободный участок под реализацию своего собственного проекта с нуля, или выбрать участок с производственным комплексом и использовать его как готовый арендный бизнес», – комментирует Дмитрий Альтбрегин, руководитель Коммерческого департамента РАД.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)