24.07.2017

В Московской области продается здание под магазин 65% площадей сданы в аренду Азбуке вкуса

Осенью 2017 года Российский аукционный дом (РАД) проведет голландский аукцион (на понижение) по продаже двухэтажного здания площадью 631 кв.м (арендопригодная – 550 кв.м) под размещение магазина, ресторана и пр.
В настоящее время цокольный и первый этажи здания (411 кв.м) сданы в долгосрочную аренду сети продовольственных супермаркетов «Азбука вкуса».



Адрес: Московская область, Истринский район, д. Давыдовское.
Здание расположено между Волоколамским и Новорижским шоссе, на круговом перекрестке дорог, ведущих к ближайшим коттеджным поселкам и городу Истра. На расстоянии 1,3 км проходит Новорижского шоссе, в 6 км – Волоколамское шоссе, в 15 км – Московское малое кольцо и в 35 км – МКАД. В шаговой доступности остановки общественного транспорта.

МИНИМАЛЬНАЯ цена – 40 млн рублей.
Продажа по поручению – ООО «Бонанза 3».

Здание построено в 2002 году и находится в отличном состоянии. Объект полностью отвечает всем современным требованиям к коммерческой недвижимости – есть все необходимые инженерные коммуникации (водо-, тепло-, электроснабжение, канализация), кондиционеры, грузовой лифт, телефон, интернет и пр.
Для первого и второго этажей предусмотрен отдельный вход с улицы. На территории имеется открытая парковка на 30 автомобилей.

Наиболее вероятный вариант использования второго этажа здания – под размещение кафе, ресторана, бильярдной, бара, кальянной.

На сегодняшний день Истринский район один из самых инвестиционно привлекательных районов Подмосковья. Помимо многочисленных коттеджных поселков, здесь хорошо развита рекреационная инфраструктура – есть горнолыжный клуб, бассейны, на местных реках Истра и Малая Истра популярностью пользуются водные виды отдыха (байдарки, серфинг, водные лыжи и пр.).

«Здание находится в очень выгодной локации – по ближайшим трассам ежедневно проходит колоссальный автомобильный поток, а удобные съезды с кругового движения гарантируют посещаемость.
При текущих показателях окупаемость объекта составляет не более 6 лет. После того, как инвестор найдет арендатора для второго этажа, срок окупаемости существенно сократится»,говорит Дмитрий Альтбрегин, заместитель директора Московского офиса РАД.

В ближайшем окружении находятся жилые кварталы, объекты социальной инфраструктуры (детский сад, школа, поликлиники и пр.), торговый комплекс.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)