27.12.2017

Продается здание под размещение апарт-отеля с видом на Амурский залив

На 26 февраля 2018 года Российский аукционный дом (РАД) назначил торги по продаже девятиэтажного здания общей площадью 2,4 тыс кв. м с земельным участком площадью 716 кв. м в центре Владивостока на мысе Эгершельд.

Адрес: Владивосток, ул. Станюковича, д. 49А.

Объект расположен в прогрессивно развивающемся районе, в окружении жилой и общественно-деловой застройки. В непосредственной близости остановки общественного транспорта, в 2 км – железнодорожный и морской вокзалы.
Из окон здания открывается живописный вид на Амурский залив и бухту Золотой Рог.
Здание в хорошем состоянии, в 2016 году был завершен ремонт, в т.ч. усилены несущие конструкции.
Имеются подключения ко всем необходимым инженерным коммуникациям (водо-, тепло- и электроснабжение, канализация).
Начальная цена – 133,6 млн рублей.

 

«Сейчас район, где расположен объект, активно застраивается элитными жилыми комплексами. Учитывая данный фактор, а также характеристики здания, наиболее эффективным вариантом использования будет реконструкция под апартаменты со СПА-центром. По оценкам экспертов стоимость апартаментов в будущем проекте может составить 90-120 тыс. рублей за кв. м.
В последнее время инвесторы из Азии проявляют интерес к региону, реализуют различные проекты, связанные в т.ч. с туристической и деловой инфраструктурами. Поэтому мы не исключаем, что потенциального покупателя надо искать именно в этом направлении», – комментирует Наталья Мазанюк, представитель РАД во Владивостоке.

 

Ранее здесь располагался офис Сбербанка.
На прилегающей территории имеется парковка на 10 мест.

 

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома.