25.04.2018

Объявлен поиск инвестора на строительство новых очередей ЖК «Новоалександровский» рядом с Азовом

Российский аукционный дом (РАД) готовит к продаже инвестпроект строительства малоэтажного жилого комплекса «Новоалександровский» в поселке Новоалександровка Ростовской области, в 7 км от центра Азова.


В настоящее время первая очередь комплекса построена, сдана в эксплуатацию и заселена. Инвестору предлагается принять участие в строительстве второй и третьей очередей. Фундаменты для двух новых домов уже готовы.

В состав лота входит: земельный участок площадью 7,1 га (аренда на 49 лет) и разработанная концепция строительства. Имеется согласованный план застройки территории и разрешение на строительство.

Данная территория расположена в зоне Ж-1, где предусмотрена мало-, средне- и многоэтажная жилая застройка. Потенциальный инвестор мог бы здесь построить здесь около 30 тыс. м2 жилья.
Имеются все центральные коммуникации.

Начальная цена – 220 млн рублей.
Продажа по поручению – ООО «Траст Инвест».

Жилой комплекс расположен вдоль автомагистрали Ростов – Азов, в 10 минутах от ж/д станции «23 км». Рядом есть вся необходимая инфраструктура (образовательные и медучреждения, магазины, кафе и пр.).
В ближайшем окружении находится коттеджный поселок Приазовье, а также несколько крупных предприятий: завод Coca- Cola, молочный комбинат DANONE, завод по разделению воздуха Air Products и Азовский комбинат детского питания.

«Большим плюсом данного района является умеренная удаленность от городской суеты, при этом здесь есть все необходимое для комфортного проживания.
Учитывая близость крупных предприятий, потенциальными покупателями квартир могли бы стать работники предприятий. По предварительным подсчетам стоимость жилья в данном проекте могла бы составить около 40-45 тыс. м2.
При этом потенциальный инвестор может с минимальными вложениями приступить к строительству, т.к. участок полностью готов и имеется вся необходимая документация», – комментирует Юлия Акимова, представитель РАД в Краснодарском крае.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)