15.01.2018

РАД начал продажу непрофильного имущества Балтийского банка На торги выставлен стрит-ритейл в Ярославле

15 февраля на электронной площадке Российского аукционного дома (ЭТП РАД) состоятся торги по продаже помещения под стрит-ритейл площадью 1,1 тыс. м2, в котором ранее располагался офис Балтийского банка.
В настоящее время часть помещения (13,2 м2) сдана в аренду под аптеку «Пролек-Фарм».


Адрес: Ярославль, ул. Гагарина, 47.
Объект расположен в прогрессивно развивающемся Красноперекопском районе Ярославля, в окружении жилой и общественно-деловой застройки.
Рядом проходят магистрали с высоким пешеходным и автомобильным трафиком – Московский проспект и улица Гагарина. В непосредственной близости остановки общественного транспорта, в 15 минутах – ж/д станция «Полянка».
Помещение в хорошем состоянии и полностью готово к эксплуатации. Имеется два входа (с улицы и со двора).

Начальная цена – 31 млн рублей.

«Рядом с данным помещением расположен офис Сбербанка, аптека и спортклуб. Такое соседство идеально для представителей ритейла, т.к. трафик дополнительно генерируется соседями.
Стоит отметить, что объект имеет хорошие перспективы в качестве арендного бизнеса. Средняя арендная ставка в данной локации составляет около 1 000 рублей за м2. Таким образом, при сдаче в аренду площадей инвестор может окупить свои вложения менее чем за 4 года»,комментирует Ольга Желудкова, руководитель департамента РАДа по работе с проблемными и непрофильными активами банков.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)