03.10.2017

Российский аукционный дом проведет торги по продаже 12 земельных участков общей стоимостью 950 млн рублей

6 декабря Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже 12 земельных участков.
Участки предназначены для размещения жилых домов, объектов торговли, общественного питания, бытового обслуживания, административных и складских комплексов. Площадь участков позволяет планировать и реализовывать крупные проекты.
Участки выставляются отдельными лотами, их суммарная стоимость – 950 млн. рублей. 11 из них - свободные участки, оформленные в собственность, и 1 участок с недостроенным МФЦ – в аренде.
География участков - самая широкая: от Московской области на севере до Краснодара на юге и до Новокузнецка – на востоке.



«Все объекты отличаются выгодной локацией. Они расположены в крупных мегаполисах, либо на прилегающих городских территориях, на первой линии крупных автомагистралей. Градостроительная и инженерно-техническая документация по участкам позволяет приступить к осуществлению проектов в самой краткосрочной перспективе. А широкий спектр возможного использования дает возможность развивать на этих территориях практически любое направление недвижимости – от жилой, торговой, административной и сервисной, до транспортно-логистической», – комментирует Дмитрий Альтбрегин, Заместитель директора Московского офиса АО «РАД».

Самый крупный лот находится в Челябинске. Это недостроенный Многофункциональный торговый центр, расположенный на участке, площадью 54,3 тыс. кв. м. Он выставлен на торги с начальной ценой – 295 млн. руб.
Следующий по цене и самый большой по площади - участок в Мытищинском районе Московской области. 68,1 тыс. кв. метров, предлагается покупателям с начальной ценой 210 млн. рублей.
В Липецке расположен участок площадью 35 тыс. кв. м. Торги по нему начнутся с 85 млн. рублей. А в Ульяновске участок 20,8 тыс. кв. м., предлагается по начальной цене 50 млн. рублей.
В Южном федеральном округе на продажу выставлено сразу 3 земельных участка:
- в Краснодаре - 9,0 тыс. кв. м., с начальной ценой - 55 млн. рублей.
- в Таганроге - 13,04 тыс. кв. м., за 40 млн. рублей.
- в Ростовской области - 39,4 тыс. кв. м., за 30 млн. рублей.
- За Уралом, в Сибирском федеральном округе продается 5 земельных участков:
- два - в Новосибирске. Один, площадью 3,9 тыс. кв. метров, выставлен на аукцион с начальной ценой 25 млн. рублей, другой, площадью 11,8 тыс. кв. м., имеет начальную цену 50 млн. рублей.
- участок в Новокузнецке – 3,8 тыс. кв. м., за 20 млн. рублей.
- два участка в Омске. 48,5 тыс. кв. м., за 70 млн. рублей, и 14,1 тыс. кв. м. за 20 млн. рублей.

Место проведения торгов: Москва, Хрустальный переулок д. 1, офис Российского аукционного дома.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)